Авторизация
Какая кислотность должна быть у оливкового масла из Греции?
Вопрос
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Хороший показатель кислотности оливкового масла — это 0,2 или 0,3. Но кислотность производители далеко не всегда указывают на упаковке и это нужно иметь ввиду. Если есть возможность попробовать оливковое масло перед покупкой, то нужно это сделать. Хороший продукт должен напоминать по вкус свежий артишок. Также стоит обращать внимание и на место производства оливкового масла — самое лучше масло по вкусу и имеющее низкую кислотность производят на Пелопоннесе, Крите и Самосе.