Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Чай из финиковых листьев, также известный как «кактусовый чай», очень популярен в Египте и других арабских странах, он обладает нежным и сладковатым вкусом и ароматом. Вот как приготовить чай из финиковых листьев:
Возьмите 1 литр воды и налейте его в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Добавьте 5-6 листьев финика в кипящую воду, снизьте огонь до минимума и оставьте настаиваться на слабом огне в течение 5-7 минут.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте по вкусу сахара, меда или других сладких добавок. Перемешайте, пока все не растворится.
Наполните стаканы чаем и подавайте горячим.
Если вы хотите изменить вкус чая, то можете добавить к нему кусочки лимона, корицу или имбирь, что придаст ему особый аромат. Как правило, в Египте чай из финиковых листьев подают вместе с печеньем, фруктами или другими лакомствами.