Как получить гражданство в Греции при покупке недвижимости?

Вопрос
Есть ответ 0
asfu 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )

  1. Правительство Греции с 2005 года стимулирует экономику страны, разрешая иностранцам приобретать недвижимость в обмен на предоставления вида на жительство сроком на 5 лет с продлением затем еще на 5 лет и с дальнейшим обменом на гражданство. Минимальная сумма покупки недвижимости на одного 250 000 евро или 500 000 евро на семью. Виза типа D для этого не нужна. Важно! Покупка недвижимости облагается налогами.

  2. Для начала не гражданство, а вид на жительство (ВН). Правительство Греции решило стимулировать экономику тем, что с 2005 года разрешает иностранцам приобретать в Греции недвижимость взамен за предоставления вида на жительство на 5 лет с продлением ещё на 5 лет, а затем обменять и на гражданство. Для этого не нужна профессиональная виза типа D, а сумма инвестиций от 250 000 евро.

Напишите ответ и заработайте