Ответ ( 1 )
  1. Россия очень разнообразна своим ландшафтном. На территории России есть степи, поля, леса, пустыни и конечно же горы. В качестве летнего отдыха в горах, можно выбрать следующие места:

    1. Краснодарский край. В этом регионе начинается Кавказский горный хребет, который тянется до самой Армении. На территории Краснодарского края, лучшими горными районами, предназначенными для отдыха, можно назвать, Сочи, Горячий ключ, Апшеронск, Хадыженск, Туапсе, Псебай, Мостовской и Лабинск.

    2. Крымский полуостров. В этом регионе тоже присутствуют горы. Лучшими горными районами Крымского полуострова, можно назвать Коктебель, Алушта, Ялта и Бахчисарай.

    3. Уральские горы. Для отдыха в Уральских горах, лучше всего подойдут курорты республики Башкортостан и Оренбургской области.

    4. Алтайские горы. Алтайский край и республика Алтай, тоже являются отличными местами для отдыха в горах.

    5. Северокавказские республики Российской Федерации. Вся эта территория, одни сплошные горы. Сюда можно отнести Адыгею, Карачаево-Черкессию, Северную Осетию, Чечню, Ингушетию, Дагестан, Кабардино-Балкарию.

    6. Ставропольский край. На всю Россию известны такие курорты как Минеральные воды, Есентуки, Кисловодск и Пятигорск. 

    0
Напишите ответ и заработайте

Unat
Отвечает  Unat:
Под городом Геленджиком очень много различных поселков, но не все они являются курортными. Среди наиболее лучших, куда стоит поехать отдыхать, можно назвать следующие: 1. Кабардинка. 2. Пшада. 3. Архипо-Осиповка. 4. Марьина роща. 5. Черноморский.
331

sergorer56
Отвечает  sergorer56:
Два месяца - это не два дня. Скорее всего вы отправляетесь в Турцию на 1-2 недели. За это время действие паспорта не закончится. Следовательно оставшийся срок действия вашего паспорта не будет преградой для поездки в тёплую страну. Приятного вам отдыха.
331

Unat
Отвечает  Unat:
Отзывы в интернете по поводу переезда в город Новороссийск, очень разные. Кому-то нравится этот город, а кому-то не особо.  Что касается плюсов, которые приводят те кто переехал туда, можно выделить следующие: 1. Наличие моря. 2. Наличие гор. 3. Близость Анапы и Геленджика. 4. Множество ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Да так он и называется- аэропорт Геленджик. Он маленький и очень удобный. Рядом правда строится новое здание, и уже в следующем году запланировано ввести его в эксплуатацию. И расположен аэропорт чрезвычайно удобно, совсем близко от города. До такой степени близко, что из любой точки города до ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Непременно побывайте в Долине Лотосов, которая расположена на Ахтанизовском лимане. Это совсем недалеко от Анапы. Но зато Вы увидите самое настоящее чудо- море цветущих лотосов без конца и края. Когда мы выехали на лиман, в лодке раздался общий вздох восхищения. Никогда прежде не доводилось мне ... Читать далее
331

sergorer56
Отвечает  sergorer56:
Город Новороссийск - это территориальное образование на побережье Чёрного моря. Территориально входит в состав региона - Краснодарский край Южного Федерального округа. 
331

sergorer56
Отвечает  sergorer56:
Кострома центр Костромской области. Богатый историческим и культурным наследством. Жители города Костромы называются костромичи.  
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Larnaca Cyprus- это хорошо всем известный город на Кипре, третий по величине, но ничуть не уступающий по красоте, уюту и возможностям для отдыха многочисленных туристов в том числе и российских. Такое же название носит и международный аэропорт близ города, куда и прибывают эти самые туристы.
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Вообще-то правильно житель Владивостока называется владивостокец, а во множественном числе эти самые жители- владивостокцы. Но, от того ли, что слово звучит не слишком, да и произнести непросто, но слово это не в ходу. Для женщин - жительниц Владивостока и вовсе нет названия. Поэтому говорят просто ... Читать далее
331

Unat
Отвечает  Unat:
Для того, чтобы отправиться в Северную Осетию заграничный паспорт, не потребуется. Северная Осетия, она же Алания является частью Российской Федерации. Эта республика входит в состав Северокавказского Федерального округа страны. Жители республики являются гражданами Российской Федерации, поэтому на ... Читать далее
331